Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Отдел ГКУ Северный межрайонный ЦЗН по Балтачевскому району

Отдел ГКУ Северный межрайонный центр занятости населения по Балтачевскому району

информация о положении на рынке труда

Информация о положении на рынке труда во втором  квартале 2018 года

С начала года в отделгосударственного казенного учреждения Северный межрайонный центр занятости населения в  целях поиска подходящей работы обратилось более320 граждан. По состоянию на 01.01. 2018 года в службе занятости района состояло на учете в качестве безработных95граждан.   Уровень официально зарегистрированной безработицы на начало года составлял   0,9% к  численности экономически активного  населения.   На 09.06.2018года численность безработных  составила94 человека, уровень безработицы 0,9%.  

 За истекший периодоказано содействие в трудоустройстве 252 гражданам,  трудоустроены на постоянную работу 199 граждан на временную работу53, общий уровень трудоустройства по отношению к численности обратившихся составляет 78,5%.Признано безработными с начала года 94 гражданина, снято с учета в качестве безработных 90. . Коэффициент напряженности на рынке труда  составил 0,55%.

С начала года оказаны услуги по профессиональному обучению - 16 гражданам, организованы и проведены общественные работы для -31 безработного гражданина, трудоустроены3 гражданин из числа граждан испытывающих трудности в поиске работы, оказано содействие во временном трудоустройстве - 49 несовершеннолетним гражданам в возрасте от 14 до 18 лет, направлен на стажировку 1 выпускник среднего профессионального образования. Предоставлены государственные услуги по самозанятости9 безработным гражданам, по профессиональной ориентации - 216, психологической поддержке -32, социальной адаптации -20 гражданам. 

Обновлено 13 июня 2018 Версия для печати
Сегодня в республиканском банке
50 253
рабочих места

Каталог вакансий

Пользователями портала размещено
24 722
резюме

Каталог резюме

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Может ли безработный гражданин пройти профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации?

Посмотреть ответ